Siddhartha Mohanty menunjuk ketua interim LIC selama tiga bulan

Life Insurance Corporation (LIC) mengatakan pada hari Selasa Siddhartha Mohanty akan menjadi ketua sementara selama tiga bulan, menggantikan MR Kumar.

Masa jabatan Kumar di perusahaan milik negara itu berakhir pada 13 Maret. “…kami ingin menginformasikan bahwa, Siddhartha Mohanty, Direktur Pelaksana Korporasi telah mengambil alih kekuasaan dan fungsi keuangan dan administrasi dari Ketua LIC India, di Interim, selain tugasnya sendiri, berlaku mulai 14 Maret 2023, ”kata korporasi dalam pemberitahuan pertukaran.

Mohanty bergabung dengan LIC pada tahun 1985 sebagai petugas magang dan memiliki pengalaman selama empat dekade di industri jasa keuangan. Sebelum menjadi direktur pelaksana (MD) LIC pada Februari 2021, Mohanty adalah CEO LIC Housing Finance Ltd.

M Jagannath mengambil alih sebagai MD LIC pada 13 Maret, menggantikan Raj Kumar, yang masa jabatannya berakhir pada 31 Januari. Jagannath sebelumnya adalah manajer zona (Penanggung Jawab), Zona Tengah Selatan, di Hyderabad.

Tablesh Pandey telah ditunjuk sebagai MD korporasi mulai 1 April. Dia sebelumnya adalah direktur eksekutif korporasi dan dia menggantikan BC Patnaik di pos baru.

Biasanya, LIC memiliki satu ketua dan empat MD. Sementara Mohanty akan menjadi MD dan chairperson, Mini Ipe, Pandey, dan Jagannath akan menjadi tiga MD lainnya.


Posted By : angka keluar hongkong